Капуста с грибами и картошкой. Домашних пошаговый рецепт

52 Просмотры
Издатель
Капуста с грибами и картошкой - замечательное постное блюдо, сытное и очень вкусное. Оно подойдет на гарнир к мясу, птице или как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба. Сложного в приготовлении капусты с картофелем и грибами ничего нет. Обычное блюдо из тушеных овощей. Но именно этой простотой оно и привлекательно, потому что готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Грибы можете брать любые, как свежие, так и мороженые. Необыкновенно ароматное, сытное и вкусное блюдо.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Капуста белокочанная — 300 Грамм,
Шампиньоны — 150 Грамм,
Масло подсолнечное — 30 Миллилитров,
Картофель — 3 Штуки,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Вода — 50 Миллилитров,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Очень вкусный рецепт, Простой вкусный рецепт, Легкие рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты дня с фото, Классический рецепт с фото, Ленивые рецепты, Условия приготовления рецепты,
Категория
Постные рецепты