В этом видео я постаралась рассказать все, что знаю о приготовлении вкусного, насыщенного, ароматного овощного бульона. Поделилась хитростями и премудростями не только хозяек, но и шеф-поваров. Если у вас есть свои секреты приготовления бульона на овощах, поделитесь ими в комментариях!
На 1.5 литра воды я взяла:
луковица (крупная) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
чеснок - 1/2 головки
зелень (укроп) - 1 пучок
соль - 1 ч. л.
лавровый лист - 1-2 шт.
перец горошком душистый - 3-5 шт.
перец горошком черный (по желанию) - 3-5 шт.
гвоздика (по желанию) - 3 шт.
тимьян (по желанию) - 1/4 ч. л. или 1 ветка
На 1.5 литра воды я взяла:
луковица (крупная) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
чеснок - 1/2 головки
зелень (укроп) - 1 пучок
соль - 1 ч. л.
лавровый лист - 1-2 шт.
перец горошком душистый - 3-5 шт.
перец горошком черный (по желанию) - 3-5 шт.
гвоздика (по желанию) - 3 шт.
тимьян (по желанию) - 1/4 ч. л. или 1 ветка
- Категория
- Постные рецепты