Как приготовить узбекский плов на костре. Секреты приготовления идеального плова | Кухня Дель Норте

16 Просмотры
Издатель
Настоящий узбекский плов очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Плов готовят как на плите, так и на костре. Сегодня я покажу как приготовить узбекский плов на костре, расскажу секреты его приготовления, чтобы рис был рассыпчатый, а зирвак ароматным.
Соблюдайте мои рекомендации и пропорции, и у вас также получится пряный и рассыпчатый плов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг риса
1 кг баранины
1.5 кг моркови
300 мл растительного масла + 100г. курдючного жира
1 небольшая луковица
2 небольших сухих острых перчика (по вкусу)
чеснок
1 ст. л. изюма или сушеного барбариса
1 ст. л. зиры
1 ч. л. семян кориандра
соль

Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"

#плов #пловнакостре #пловузбекский #кухнядельнорте #зирвак
Категория
Полезные советы