Фланк стейк — плоский кусок мяса без костей и практически без жировой прослойки, отличается длинной волокон, а также насыщенным мясным ароматом. Чтобы сделать стейк мягким, сочным и ароматным, я рекомендую обязательно его замариновать перед приготовлением. Обязательно посмотри видео, чтобы узнать еще больше секретов приготовления фланк стейка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фланк стейк
соль
перец
розмарин
сливочное масло
Для соуса:
грибы портабелло
1 ст.л. муки
соль
пепец
Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428
Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq
Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
#стейк #стейкизговядины #соускмясу #кухнядельнорте #стейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фланк стейк
соль
перец
розмарин
сливочное масло
Для соуса:
грибы портабелло
1 ст.л. муки
соль
пепец
Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428
Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq
Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
#стейк #стейкизговядины #соускмясу #кухнядельнорте #стейки
- Категория
- Полезные советы