Секреты приготовления сочного фланк стейка. Готовим Flank Steak дома | Кухня Дель Норте

14 Просмотры
Издатель
Фланк стейк — плоский кусок мяса без костей и практически без жировой прослойки, отличается длинной волокон, а также насыщенным мясным ароматом. Чтобы сделать стейк мягким, сочным и ароматным, я рекомендую обязательно его замариновать перед приготовлением. Обязательно посмотри видео, чтобы узнать еще больше секретов приготовления фланк стейка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фланк стейк
соль
перец
розмарин
сливочное масло

Для соуса:
грибы портабелло
1 ст.л. муки
соль
пепец

Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"

#стейк #стейкизговядины #соускмясу #кухнядельнорте #стейки
Категория
Полезные советы