Бок Чой считается традиционной листовой капустой Юго-Восточной Азии, но теперь популярна и на других континентах. Бок Чой содержит в себе множество полезных веществ, готовится очень быстро (буквально 3-5 минут), при этом сохраняя свои питательные вещества.
Если вы никогда не пробовали этот вид капусты, советую хоть раз попробовать.
Для приготовления быстрого и полезного салата Бок Чой понадобятся такие ингредиенты:
Бок Чой ПО КОРЕЙСКИ
2 кг Бок Чой
2 ст л соли
6 ст л сахара
3 ст л красного перца или паприки
3 ч.л. уксуса (5 ст л. 10%)
1 ст л молотой кинзы
1 ст л сырого лука (мелко нарезать)
1/2 cup Растительного масла
1 луковица
1/3 ч л глютамата натрия
молотая кинза (кориандр) по вкусу
молотый красный перец
чеснок по вкусу
Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428
Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq
Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
Если вы никогда не пробовали этот вид капусты, советую хоть раз попробовать.
Для приготовления быстрого и полезного салата Бок Чой понадобятся такие ингредиенты:
Бок Чой ПО КОРЕЙСКИ
2 кг Бок Чой
2 ст л соли
6 ст л сахара
3 ст л красного перца или паприки
3 ч.л. уксуса (5 ст л. 10%)
1 ст л молотой кинзы
1 ст л сырого лука (мелко нарезать)
1/2 cup Растительного масла
1 луковица
1/3 ч л глютамата натрия
молотая кинза (кориандр) по вкусу
молотый красный перец
чеснок по вкусу
Присоединяйтесь наша группа на facebook: https://www.facebook.com/groups/690406878142428
Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка): http://87k.eu/azku
* Facebook Page: http://87k.eu/uhe0
* Однокласники: http://87k.eu/d3mq
* ВКонтакте: http://87k.eu/kaq0
* Мой Мир: http://87k.eu/z2xe
* Twitter: http://87k.eu/jn5k
* Pinterest: http://87k.eu/rkuq
Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
- Категория
- Полезные советы