Как приготовить сливочные ракушки с беконом! Быстрая кухня

70 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления вкусной сливочной пасты очень простой. Немного поджаренного бекона, свежие или замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Убедитесь как это просто и вкусно! Готовим и наслаждаемся!

The recipe for making delicious creamy pasta is very simple. A little toasted bacon, fresh or frozen vegetables, cream and a lot of cheese, hot peppers and garlic for piquancy. Make sure how simple and delicious it is! Cooking and enjoying!

Przepis na zrobienie pysznego kremowego makaronu jest bardzo prosty. Trochę zapiekanego boczku, świeże lub mrożone warzywa, śmietana i dużo sera, ostra papryka i czosnek na pikantność. Upewnij się, jakie to proste i smaczne! Gotowanie i cieszenie się!

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
___________________________________
Ракушки - 300 г
Бекон - 150 г
Горошек зеленый - 150 г
Фасоль стручковая - 150 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 60 г
Масло оливковое - 40 мл
Петрушка
Перец черный
Соль

Fry garlic and chili in olive oil. Add chopped bacon. Season the bacon with salt and pepper. Place the green peas and green beans in a skillet and sprinkle with chopped parsley. Continue frying. Pour in the cream and simmer for a few minutes. Put ready-made shells, mix by adding grated cheese.
___________________________________
Shells - 300 g
Bacon - 150 g
Green peas - 150 g
Green beans - 150 g
Cream - 200 ml
Hard cheese - 60 g
Olive oil - 40 ml
Parsley
Black pepper
Salt

Na oliwie smażymy czosnek i chili. Dodaj posiekany boczek. Boczek dopraw solą i pieprzem. Umieść zielony groszek i fasolkę na patelni i posyp posiekaną natką pietruszki. Kontynuuj smażenie. Wlej śmietanę i gotuj na wolnym ogniu przez kilka minut. Umieść gotowe muszle, wymieszaj, dodając starty ser.
___________________________________
Muszle - 300 g
Boczek - 150 g
Groszek zielony - 150 g
Fasolka szparagowa - 150 g
Krem - 200 ml
Twardy ser - 60 g
Oliwa z oliwek - 40 ml
Pietruszka
Czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы