Как приготовить вкусно печень? /Шашлык из печени с копчёным салом, или беконом/ Шашлик з печінки

74 Просмотры
Издатель
«Шашлык из печени» , по нашему рецепту, получается, выше всяких похвал! Вот представьте: сочная, ароматная, нежная и очень вкусная печень, в окружении румяного и зажаристого сала, или бекона. Шашлыки, по этому рецепту, можно готовить, как в духовке, так и на мангале.

Печень – 400 г
Сало копченое – 350-400 г
Молоко – 200 г
Лавровый лист – 5 шт
Душистый перец – 6-8 горошин.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Базилик – 1 ч/л
Майоран – 1 ч/л
Соль – 1 ч/л

“Liver shashlik”, according to our recipe, is beyond praise! Just imagine: juicy, fragrant, tender and very tasty liver, surrounded by ruddy and fried bacon, or bacon. Kebabs, according to this recipe, can be cooked both in the oven and on the grill.

Композиція Easy Jam (виконавець: Kevin MacLeod) надається за ліцензією Creative Commons – Посилання на джерело 4.0. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Джерело: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100245
Виконавець: http://incompetech.com/

ГРУППА FACEBOOK «Праздник Живота» https://www.facebook.com/groups/842232436196359/
Тик Ток @praznikzivota
Категория
Шашлыки