Привет Друзья!
Как вы поняли, на моём канале "Ферментера" я рассказываю о ферментации.
Ведь ферментированные продукты не только вкусны, но и
чрезвычайно полезны для здоровья нашего организма.
Здесь и ферментация фруктов, и квашение, и маринование всевозможных овощей.
Но большую часть видео на канале я посвящаю приготовлению домашних уксусов.
Год назад я записала три видео о приготовлении домашних уксусов.
В них я постаралась простыми словами объяснить, как готовятся любые домашние уксусы.
И я (практически, как на лекции) рисовала на доске, поясняя все
технологические процессы.
Захватила все стадии: подготовка и брожение, получение уксусной кислоты, хранение и выдержка уксусов.
И целый год эти видео были в свободном доступе.
Пришло время слегка их отредактировать, вырезать лишние места,
убрать паузы, повторения и немного сократить эти видео по продолжительности.
Ведь в начале нашего пути мы и снимать то толком не умели...
А редактировать - тем более.
Теперь эти видео будут платными.
До 31 октября цена будет предельно минимальной. Всего 300 руб.
Тем, кто на канале впервые и хочет научиться готовить уксусы
в домашних условиях, будет совсем не накладно получить эту ценную информацию за небольшую стоимость.
С 1 ноября я поставлю другой ценник.
Поэтому, успейте купить мини-курс по минимальной стоимости.
Условия покупки на вкладке сообщество и странице о канале.
ПОДДЕРЖИТЕ канал ФЕРМЕНТЕРА
По номеру телефона (привязан Сбер) 8 (928)150-97-35
СБП по телефону: 8(928)150-97-35
Любая сумма от вас поможет развитию канала и даст стимул быстро отвечать на ваши вопросы в комментариях.
Как вы поняли, на моём канале "Ферментера" я рассказываю о ферментации.
Ведь ферментированные продукты не только вкусны, но и
чрезвычайно полезны для здоровья нашего организма.
Здесь и ферментация фруктов, и квашение, и маринование всевозможных овощей.
Но большую часть видео на канале я посвящаю приготовлению домашних уксусов.
Год назад я записала три видео о приготовлении домашних уксусов.
В них я постаралась простыми словами объяснить, как готовятся любые домашние уксусы.
И я (практически, как на лекции) рисовала на доске, поясняя все
технологические процессы.
Захватила все стадии: подготовка и брожение, получение уксусной кислоты, хранение и выдержка уксусов.
И целый год эти видео были в свободном доступе.
Пришло время слегка их отредактировать, вырезать лишние места,
убрать паузы, повторения и немного сократить эти видео по продолжительности.
Ведь в начале нашего пути мы и снимать то толком не умели...
А редактировать - тем более.
Теперь эти видео будут платными.
До 31 октября цена будет предельно минимальной. Всего 300 руб.
Тем, кто на канале впервые и хочет научиться готовить уксусы
в домашних условиях, будет совсем не накладно получить эту ценную информацию за небольшую стоимость.
С 1 ноября я поставлю другой ценник.
Поэтому, успейте купить мини-курс по минимальной стоимости.
Условия покупки на вкладке сообщество и странице о канале.
ПОДДЕРЖИТЕ канал ФЕРМЕНТЕРА
По номеру телефона (привязан Сбер) 8 (928)150-97-35
СБП по телефону: 8(928)150-97-35
Любая сумма от вас поможет развитию канала и даст стимул быстро отвечать на ваши вопросы в комментариях.
- Категория
- Домашние напитки