#миксдринк #коктейль #домашнийбар
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
В контакте Микс Дринк - https://vk.com/mix_drink
Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail
Яндекс ДЗЕН - https://dzen.ru/mix_drink
ЮТУБ - https://www.youtube.com/@MixDrink
БУСТИ - https://boosty.to/mixdrink
Лимончелло - Как ПИТЬ?
Лимончелло — традиционный Итальянский ликер, преимущественно производимый на юге страны особенно в регионе вокруг Неаполитанского залива, на побережье Амальфи и Сицилии, эти же регионы спорят за право считаться родиной лимончелло. Единственное с чем сходятся все источники - это около 100 лет как впервые упоминается рецептураликера из цедры лимонов. Не каждый лимон подходит для традиционноголимончелло, используется цедра лимонов сорта "Фемминелло Сент-Тереза", также известных как лимоны Сорренто или Сфусато. На севере Италии производят схожий ликер с название Лимончино, да и вообще изапельсинов делают Аранчелло, дыни — Мелончелло, клубники — Франголини, фисташек - Фисташкочелло
КоктейльТрато-Лимончелло / TrattoLimoncello cocktail –2015 год в барересторана Трато Сан-Франциско
* смешать со льдом 45 мл Бурбона
* 45 мл Лимончелло
* 15 мл сухого вермута
* 1 деш ароматического и 1 дешь апельсинового биттеров
* перелить в бокал со льдом и украсить цедрой лимона
Лимончелло Сприц:
* в винный бокал добавить лёд и 40 мл Лимончелло
* 30 мл сухого игристого вина
* 20 мл газированной воды
* украсить апельсином
Лимонно Амарный:
* смешать в большом бокале на лёд 40 мл Лимончелло
* 30 мл белого Вермута
* 15 мл Амаро Монтенегро/Чинар
* 8-10 мл сока лимона
* 45 мл сухого Игристого Вина
* украсить сушеным и свежим цитрусом
ЖелтоеБрюшко / Yellow Belly:
* взбить в шейкере со льдом 30 мл Цитрусовой водки
* 20 мл сока лимона
* 30 мл Лимончелло
* украсить кружком цедры лимона
Зачем столько БИТТЕРОВ??? - https://youtu.be/h1PY_VjPr44
АМАРО все что были - Montenegro, Nonino, Averna, Sibona, Ramazzotti, Amaro d‘Erbe - https://youtu.be/ebmSVmPtnh4
Красные вермуты с Василием Захаровым - https://youtu.be/rPYTQ6MNnkI
Джек Дениелс - ЭТО БУРБОН - https://youtu.be/V5JxAGZl8Tg
Чей КОНЬЯК | БРЕНДИ лучше? ТЕСТ в слепую - Courvoisier VSOP, Torres 10 DB, Mataxa 7, Дербент КВ - https://youtu.be/htnUFOBC400
АПЕЛЬСИНОВЫЕ Ликеры Pierre Ferrand Dry Curaçao, Гранд Марнье, Cointreau, Старейшина - Эль Президенте - https://youtu.be/TkNh4lX9V7w
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Джин GINTL Tanqueray Nº Ten хороший ДЖИН из России и Англии - https://youtu.be/6gn3P66g1FU
БУРБОН за 6000 рублей и пять ПОПРОЩЕ - слепое сравнение Yellowstone Bourbon vs Jim Beam Whiskey - https://youtu.be/1PxH9Z4motI
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
В контакте Микс Дринк - https://vk.com/mix_drink
Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail
Яндекс ДЗЕН - https://dzen.ru/mix_drink
ЮТУБ - https://www.youtube.com/@MixDrink
БУСТИ - https://boosty.to/mixdrink
Лимончелло - Как ПИТЬ?
Лимончелло — традиционный Итальянский ликер, преимущественно производимый на юге страны особенно в регионе вокруг Неаполитанского залива, на побережье Амальфи и Сицилии, эти же регионы спорят за право считаться родиной лимончелло. Единственное с чем сходятся все источники - это около 100 лет как впервые упоминается рецептураликера из цедры лимонов. Не каждый лимон подходит для традиционноголимончелло, используется цедра лимонов сорта "Фемминелло Сент-Тереза", также известных как лимоны Сорренто или Сфусато. На севере Италии производят схожий ликер с название Лимончино, да и вообще изапельсинов делают Аранчелло, дыни — Мелончелло, клубники — Франголини, фисташек - Фисташкочелло
КоктейльТрато-Лимончелло / TrattoLimoncello cocktail –2015 год в барересторана Трато Сан-Франциско
* смешать со льдом 45 мл Бурбона
* 45 мл Лимончелло
* 15 мл сухого вермута
* 1 деш ароматического и 1 дешь апельсинового биттеров
* перелить в бокал со льдом и украсить цедрой лимона
Лимончелло Сприц:
* в винный бокал добавить лёд и 40 мл Лимончелло
* 30 мл сухого игристого вина
* 20 мл газированной воды
* украсить апельсином
Лимонно Амарный:
* смешать в большом бокале на лёд 40 мл Лимончелло
* 30 мл белого Вермута
* 15 мл Амаро Монтенегро/Чинар
* 8-10 мл сока лимона
* 45 мл сухого Игристого Вина
* украсить сушеным и свежим цитрусом
ЖелтоеБрюшко / Yellow Belly:
* взбить в шейкере со льдом 30 мл Цитрусовой водки
* 20 мл сока лимона
* 30 мл Лимончелло
* украсить кружком цедры лимона
Зачем столько БИТТЕРОВ??? - https://youtu.be/h1PY_VjPr44
АМАРО все что были - Montenegro, Nonino, Averna, Sibona, Ramazzotti, Amaro d‘Erbe - https://youtu.be/ebmSVmPtnh4
Красные вермуты с Василием Захаровым - https://youtu.be/rPYTQ6MNnkI
Джек Дениелс - ЭТО БУРБОН - https://youtu.be/V5JxAGZl8Tg
Чей КОНЬЯК | БРЕНДИ лучше? ТЕСТ в слепую - Courvoisier VSOP, Torres 10 DB, Mataxa 7, Дербент КВ - https://youtu.be/htnUFOBC400
АПЕЛЬСИНОВЫЕ Ликеры Pierre Ferrand Dry Curaçao, Гранд Марнье, Cointreau, Старейшина - Эль Президенте - https://youtu.be/TkNh4lX9V7w
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Джин GINTL Tanqueray Nº Ten хороший ДЖИН из России и Англии - https://youtu.be/6gn3P66g1FU
БУРБОН за 6000 рублей и пять ПОПРОЩЕ - слепое сравнение Yellowstone Bourbon vs Jim Beam Whiskey - https://youtu.be/1PxH9Z4motI
- Категория
- Домашние напитки