Как взбодриться после удачной вечеринки? Игорь Бобрицкий знает ответ!
Встречайте ТОП 3 коктейля от шеф-бармена баров Master’s&Margarita’s – потрясающий вкус и тонизирующий эффект гарантированы.
1. Experiment # 1
Водка – 50 мл
Ликер бузины – 20 мл
Базилик зеленый – 6-8 листиков
Сок лимона – 30 мл
Сахарный сироп* – 10 мл
*Сахарный сироп
1 кг сахара растворить в 1 л воды
2. Espresso Martini
Водка – 50 мл
Эспрессо – 30 мл
Кофейный ликер (можно использовать домашний или любой другой, приобретенный в магазине) – 20 мл
Домашний кофейный ликер
Состав:
Эспрессо – 250 мл
Сахар – 450 г
Ванильная палочка – 1 шт.
Ром светлый – 500 мл (можно заменить на водку)
Цедра половины апельсина
Метод приготовления:
Поставить кофе на огонь, добавить в него сахар и размешивать до полного растворения кристалликов. Остудить сироп до комнатной температуры, перелить в зиплок-пакет или любой стеклянный сосуд, добавить все остальные ингредиенты и отправить настаиваться на 7 дней.
Процедить и наслаждаться готовым продуктом.
3. Bloody Mary
Водка – 50 мл
Томатный микс* – 150-200 мл
Томатный микс
Томаты пелати – 250 г
Томатный сок – 1 л
Сливочный хрен – 50 г
Рассол из-под оливок – 100 мл
Кинза – 5 веточек
Устричный соус – 50 мл
Копченая паприка – 10 г
Печеный чеснок – 1 шт.
Табаско – 15 капель
Ворчестер – 10 капель
Соль – 5-7 оборотов из солонки
Перец – 10 оборотов из перечницы
Окурить микс яблочной щепой при помощи Smoking gun (в домашних условиях необязательно)
#metrocc #миксуйкакбартендер #drinkshow #рецептыкоктейлей #алкогольныекоктейли #водка #experiment1 #espressomartini #bloodymary #коктейльсводкой #готовимдома
Встречайте ТОП 3 коктейля от шеф-бармена баров Master’s&Margarita’s – потрясающий вкус и тонизирующий эффект гарантированы.
1. Experiment # 1
Водка – 50 мл
Ликер бузины – 20 мл
Базилик зеленый – 6-8 листиков
Сок лимона – 30 мл
Сахарный сироп* – 10 мл
*Сахарный сироп
1 кг сахара растворить в 1 л воды
2. Espresso Martini
Водка – 50 мл
Эспрессо – 30 мл
Кофейный ликер (можно использовать домашний или любой другой, приобретенный в магазине) – 20 мл
Домашний кофейный ликер
Состав:
Эспрессо – 250 мл
Сахар – 450 г
Ванильная палочка – 1 шт.
Ром светлый – 500 мл (можно заменить на водку)
Цедра половины апельсина
Метод приготовления:
Поставить кофе на огонь, добавить в него сахар и размешивать до полного растворения кристалликов. Остудить сироп до комнатной температуры, перелить в зиплок-пакет или любой стеклянный сосуд, добавить все остальные ингредиенты и отправить настаиваться на 7 дней.
Процедить и наслаждаться готовым продуктом.
3. Bloody Mary
Водка – 50 мл
Томатный микс* – 150-200 мл
Томатный микс
Томаты пелати – 250 г
Томатный сок – 1 л
Сливочный хрен – 50 г
Рассол из-под оливок – 100 мл
Кинза – 5 веточек
Устричный соус – 50 мл
Копченая паприка – 10 г
Печеный чеснок – 1 шт.
Табаско – 15 капель
Ворчестер – 10 капель
Соль – 5-7 оборотов из солонки
Перец – 10 оборотов из перечницы
Окурить микс яблочной щепой при помощи Smoking gun (в домашних условиях необязательно)
#metrocc #миксуйкакбартендер #drinkshow #рецептыкоктейлей #алкогольныекоктейли #водка #experiment1 #espressomartini #bloodymary #коктейльсводкой #готовимдома
- Категория
- Домашние напитки