Приобрести и заказать Кастрюлю чугунную с крышкой-сковородой можно на сайте производителя. Переход по ссылке https://www.biol-posuda.com.ua/kastrjulja-chugunnaja-s-krishkoj-skovorodoj.html?tracking=5e7c7792a73a9
Сочное обжаренное мясо и нежный картофель прекрасно сочетаются в таком блюде как казан кебаб. Отличное и очень вкусное блюдо восточной кухни приготовить очень просто, Нужен всего лишь огонь, казан и немного терпения! Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel
#казанкебаб #казан #говядина #картошка #ziemniaki #Potato #food #foodstorychannel
Рецепт:
Говядину или говяжьи ребра нарезать, посолить и оставить на несколько минут. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до образования корочки. Достать мясо из казана. В этом же масле обжарить небольшой картофель до золотистой корочки. Убрать из казана лишнее масло. На картофель выложить нарезанный репчатый лук. На лук выложить обжаренное мясо. Измельчить черный перец и кориандр и посыпать мясо. Посолить. Растереть и добавить в мясо немного зиры. Добавить в казан немного воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 20 минут.
_________________________________________
Ингредиенты:
Говядина или говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное -0,5 литра
Перец черный
Кориандр
Зира
Вода
Соль
Сочное обжаренное мясо и нежный картофель прекрасно сочетаются в таком блюде как казан кебаб. Отличное и очень вкусное блюдо восточной кухни приготовить очень просто, Нужен всего лишь огонь, казан и немного терпения! Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel
#казанкебаб #казан #говядина #картошка #ziemniaki #Potato #food #foodstorychannel
Рецепт:
Говядину или говяжьи ребра нарезать, посолить и оставить на несколько минут. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до образования корочки. Достать мясо из казана. В этом же масле обжарить небольшой картофель до золотистой корочки. Убрать из казана лишнее масло. На картофель выложить нарезанный репчатый лук. На лук выложить обжаренное мясо. Измельчить черный перец и кориандр и посыпать мясо. Посолить. Растереть и добавить в мясо немного зиры. Добавить в казан немного воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 20 минут.
_________________________________________
Ингредиенты:
Говядина или говяжьи ребра - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное -0,5 литра
Перец черный
Кориандр
Зира
Вода
Соль
- Категория
- Полезные советы