Зимние забавы- пирог с мясом. Тесто мягкое и пушистое, выпечка воздушая. Пробуйте! Вкусно ведь!

87 Просмотры
Издатель
Все лето я показывала свой виноград, рассказывала о разных сортах и гибридных формах, показывала как нужно удобрять и поливать виноградники, защищать их от вредителей и болезней.
Все. Закрыт виноград. Он спит до весны.
Давайте поделимся рецептами вкусняшек?

1. Теплая вода 200 мл
2. Молоко 200 мл
3. Дрожжи сухие 6-7 гр или 2 чайные ложки
4. Сахар 2,5 ст ложки
5. Соль 1 чайная ложка
6. Подсолнечное мало 3 ст ложки
7. Куркума- чуть- чуть всегда кладу для цвета- тесто получается желтеньким и красивым
8. Сметана 3 столовые ложки
7. Мука 650-700 гр

Для начинки:
Лук 2 луковицы, морковь 2 шт, мясо свинина 700 гр, томатная паста - 1 ст ложка, подсолнечное масло для жарки, картофель 700-800гр, специи- соль,
Попробуйте- это вкусно!

Для смазки 1 яйцо+ 1 ст. ложка молока
Выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180-190 градусов
Попробуйте- это вкусно!
Категория
Выпечка