Засолка толстолобика. Толстолоб сухого посола. Дикая кухня! | Salting a silver carp. Wild cuisine!

131 Просмотры
Издатель
Вы должны оценить необычайно приятный и насыщенный вкус соленого толстолобика. Посолить рыбу очень просто в домашних условиях. Свежая рыба, соль, ароматные специи и время это все что нужно в этом рецепте. Солим и наслаждаемcя! С любовью и уважением, Food Story Channel

You should appreciate the unusually pleasant and rich taste of salty silver carp. Salt fish is very simple at home. Fresh fish, salt, aromatic spices and time are all you need in this recipe. Salt and enjoy! With love and respect, Food Story Channel

Powinieneś docenić niezwykle przyjemny i bogaty smak słonego srebrnego karpia. Ryba solona jest bardzo prosta w domu. Świeża ryba, sól, aromatyczne przyprawy i czas to wszystko, czego potrzebujesz w tym przepisie. Sól i ciesz się! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel

#толстолобик #карп #толстолоб #fish #carp #karp #food #foodstorychannel

Рецепт:
Толстолобика почистить, помыть и разрезать на куски. Приготовить посолочную смесь из соли, сахара, кориандра, тмина и перца. Натереть куски рыбы и сложить в посуду. Засыпать оставшейся смесью. Убрать в прохладное место и солить четверо суток. Перед употребление удалить лишнюю соль и специи. При желании кусочки рыбы немного провялить.
________________________________
Ингредиенты:
Толстолобик - 1 шт
Соль - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - 1 ст. ложка
Тмин - 1 ст. ложка
Кориандр - 0,5 ст. ложки

Recipe:
Clean the silver carp, wash and cut into pieces. Prepare a curing mixture of salt, sugar, coriander, caraway seeds and pepper. Grate pieces of fish and put in dishes. Pour the remaining mixture. Clean in a cool place and salt for four days. Before use, remove excess salt and spices. If desired, a little fish pieces to sag.
________________________________
Ingredients:
Silver carp - 1 pc.
Salt - 3 tbsp. spoons
Sugar - 1 tbsp. a spoon
Ground black pepper - 1 tablespoon
Caraway seeds - 1 tbsp. a spoon
Coriander - 0.5 tbsp. spoons

Przepis
Wyczyść srebrnego karpia, umyj i pokrój na kawałki. Przygotuj peklującą mieszaninę soli, cukru, kolendry, kminku i pieprzu. Zetrzyj kawałki ryb i włóż do naczyń. Wlać pozostałą mieszaninę. Czyść w chłodnym miejscu i solą przez cztery dni. Przed użyciem usuń nadmiar soli i przypraw. W razie potrzeby trochę kawałków ryby zwisać.
________________________________
Składniki
Srebrny karp - 1 szt.
Sól - 3 łyżki stołowa
Cukier - 1 łyżka stołowa
Mielony czarny pieprz - 1 łyżka stołowa
Nasiona kminku - 1 łyżka stołowa
Kolendra - 0,5 łyżki stołowej
Категория
Полезные советы