Стейк из корейки на сковороде. Дикая кухня!

85 Просмотры
Издатель
Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

If you are missing delicious food in the fresh air, then we invite you to our wild cuisine! A juicy steak, cooked over a fire, crispy potatoes and ripe tomatoes will be the basis of our simple dish! Sprinkle everything with fresh herbs and enjoy the taste of simplicity and freshness!

Jeśli brakuje Ci pysznego jedzenia na świeżym powietrzu to zapraszamy na naszą dziką kuchnię! Soczysty stek gotowany na ogniu, chrupiące ziemniaki i dojrzałe pomidory będą podstawą naszego prostego dania! Posyp wszystko świeżymi ziołami i ciesz się smakiem prostoty i świeżości!

Корейку нарезать на порции, натереть смесью соли и перца и оставить на некоторое время. Картофель помыть, нарезать на крупные дольки и тоже натереть смесью соли и перца. Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с двух сторон. Добавить крупно нарезанные помидоры. Дать им прогреться. Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой или другой зеленью.
______________________________________
Ингредиенты:
Корейка - 200 г
Картофель - 2-3 шт
Помидор - 3 шт
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Черемша
Перец черный
Соль

Cut the loin into portions, grate with a mixture of salt and pepper and leave for a while. Wash the potatoes, cut into large wedges and also rub with a mixture of salt and pepper. Put in a frying pan, add vegetable oil and start frying. Add crushed garlic cloves. Put the loin in a frying pan, fry for several minutes on both sides. Add coarsely chopped tomatoes. Let them warm up. Remove from heat and sprinkle with chopped wild garlic or other herbs.
______________________________________
Ingredients:
Loin - 200 g
Potatoes - 2-3 pieces
Tomato - 3 pieces
Vegetable oil - 30 ml
Garlic - 2 cloves
Ramson
Black pepper
Salt

Polędwicę pokrój na porcje, zetrzyj na tarce z solą i pieprzem i odstaw na chwilę. Ziemniaki umyć, pokroić w duże cząstki, a także natrzeć mieszanką soli i pieprzu. Włożyć na patelnię, dodać olej roślinny i zacząć smażyć. Dodaj zmiażdżone ząbki czosnku. Polędwicę przełożyć na patelnię, smażyć kilka minut z obu stron. Dodaj grubo posiekane pomidory. Pozwól im się rozgrzać. Zdjąć z ognia i posypać posiekanym czosnkiem niedźwiedzim lub innymi ziołami.
______________________________________
Składniki:
Schab - 200 g
Ziemniaki - 2-3 sztuki
Pomidor - 3 sztuki
Olej roślinny - 30 ml
Czosnek - 2 ząbki
Ramson
Czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы