В этом видео я расскажу и покажу, как в этом году я делал "жирную" чачу. Для чачи я взял виноград сорта "Цитрон Магарача". Это технический виноград с мускатным вкусом. На мой взгляд он идеально подходит для чачи. "Жирной" я называю чачу приготовленную не только из жмыха, но и со всем соком, который был в винограде.
Оборудование использованное в ролике:
ПВК
https://domperegon.com/catalog/parovodyanye-kotly-seriya-flagman/
Медный шлем
https://vk.com/club142318645
Колонна колпачковая
https://doctor-gradus.ru/catalog/tarelchatye_tsargi/kolonna_stillmen_kristall_mednaya_1/
Группа в Вконтакте https://vk.com/distilliruem
Instagram https://instagram.com/distilliruem
Оборудование использованное в ролике:
ПВК
https://domperegon.com/catalog/parovodyanye-kotly-seriya-flagman/
Медный шлем
https://vk.com/club142318645
Колонна колпачковая
https://doctor-gradus.ru/catalog/tarelchatye_tsargi/kolonna_stillmen_kristall_mednaya_1/
Группа в Вконтакте https://vk.com/distilliruem
Instagram https://instagram.com/distilliruem
- Категория
- Домашние напитки