Домашнее консервирование/Кабачковый анкл бенс/Консервированный перец/Наши первые баночки

58 Просмотры
Издатель
Кабачковый Анкл бенс:
- 1,3 кг кабачков
- 3 шт болгарского перца
- 5 помидор
- 5 луковиц
-2 моркови
- 5 ст.л. сахара
- 1/2 ст.л. подсолнечного масла
- 5 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. соли
- 4 ст.л. 9% уксуса
______________________________
Маринованный перец
- 2 кг болгарского перца
- 1 л воды
- 220 мг подсолнечного масла
- 15 ст.л. 9% уксуса
- 180 гр сахара
- 80 гр соли
- 1 гол. чеснока
__________________________

#Виктор_и_Виктория_VLOG #Vlog #наши_будни #готовим #рецепт #домашнее_консервирование #заготовки_на_зиму #заготовки_на_зиму_из_кабачка #кабачковый_анкл_бенс #маринованный_перец #закуска #вкусно #вкусный_рецепт #просто #экономия #экономный_рецепт #готовим_экономно #быстро_и_вкусно
Категория
Консервирование