«Анкл Бенс» из кабачков с помидорами и перцем очень любят и дети, и взрослые. Дети за сладковатый вкус, а взрослые за то, что и на хлебушек положить можно, и как гарнир – с курочкой или рыбкой.
Ингредиенты
Кабачки 1300 гр
Перец болгарский 400 гр
Лук репчатый 400 гр
Помидоры 400 гр
Сахар 100гр
Соль 1 ст л с горкой
Вода 500 мл
Томатная паста 200 гр
Уксус 9% 40 мл
Острый перец по желанию
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!
Группа Вконтакте:
"Рецепты. Здоровое питание" - http://vk.com/receptzdorpit салат из кабачков на зиму
Салат на зиму
Веко Бёрнс на зиму
Рецепт из кабачков на зиму
Ингредиенты
Кабачки 1300 гр
Перец болгарский 400 гр
Лук репчатый 400 гр
Помидоры 400 гр
Сахар 100гр
Соль 1 ст л с горкой
Вода 500 мл
Томатная паста 200 гр
Уксус 9% 40 мл
Острый перец по желанию
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!
Группа Вконтакте:
"Рецепты. Здоровое питание" - http://vk.com/receptzdorpit салат из кабачков на зиму
Салат на зиму
Веко Бёрнс на зиму
Рецепт из кабачков на зиму
- Категория
- Салаты