Сегодня готовим самый вкусный кабачковый салат Анкл Бенс
Очень вкусный салатик, который готовить легко и просто, а его обожает вся семья!
ингредиенты:
Кабачки — 1300 гр. (в очищенном виде)
Лук репчатый — 400 гр.
Помидоры — 400 гр.
Перец болгарский — 400 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ст. л
Вода — 500 мл
Томатная паста — 200 гр.
Уксус 9% — 40 мл
масло растительное — 100 мл
Острый перец по желанию
1. Подготовить все необходимые овощи: помыть, очистить от кожуры и семян.
2. С кабачков срезать кожуру и очистить внутренности от семян. Нарезать кубиком.
3. Луковицы нарежьте тонкими четверть кольцами.
4. Болгарский перец разрежьте на 4 части, а затем на полоски.
5. У помидоров срезаем плодоножку и нарезаем кусочками.
6. Когда все продукты подготовлены, в кастрюлю, в которой будем варить салат — вливаем 0,5 л. воды, добавляем томатную пасту (пасту берите качественную, без крахмала), сахар, соль, вливаем растительное масло, всё хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до закипания.
7. Как только соус закипит, закладываем кабачки и варим 10 минут. Потом добавляем болгарский перец и варим ещё 10 минут вместе с кабачками.
8. Далее отправляем к овощам измельчённый лук — варим 10 мину
9. Затем отправляем помидоры, перемешиваем и варим салат ещё 10 минут.
10. Вливаем уксус 9%, перемешиваем, как только салат закипит, раскладываем по стерилизованным банкам, закупориваем герметично металлическую крышку, переворачиваем верх дном и укутываем в тёплое одеяло.
Заготовки на зиму---https://www.youtube.com/playlist?list=PL928_47QebN_-ubqeZ4JwC9_z2Gg-3jLA
Очень вкусный салатик, который готовить легко и просто, а его обожает вся семья!
ингредиенты:
Кабачки — 1300 гр. (в очищенном виде)
Лук репчатый — 400 гр.
Помидоры — 400 гр.
Перец болгарский — 400 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ст. л
Вода — 500 мл
Томатная паста — 200 гр.
Уксус 9% — 40 мл
масло растительное — 100 мл
Острый перец по желанию
1. Подготовить все необходимые овощи: помыть, очистить от кожуры и семян.
2. С кабачков срезать кожуру и очистить внутренности от семян. Нарезать кубиком.
3. Луковицы нарежьте тонкими четверть кольцами.
4. Болгарский перец разрежьте на 4 части, а затем на полоски.
5. У помидоров срезаем плодоножку и нарезаем кусочками.
6. Когда все продукты подготовлены, в кастрюлю, в которой будем варить салат — вливаем 0,5 л. воды, добавляем томатную пасту (пасту берите качественную, без крахмала), сахар, соль, вливаем растительное масло, всё хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до закипания.
7. Как только соус закипит, закладываем кабачки и варим 10 минут. Потом добавляем болгарский перец и варим ещё 10 минут вместе с кабачками.
8. Далее отправляем к овощам измельчённый лук — варим 10 мину
9. Затем отправляем помидоры, перемешиваем и варим салат ещё 10 минут.
10. Вливаем уксус 9%, перемешиваем, как только салат закипит, раскладываем по стерилизованным банкам, закупориваем герметично металлическую крышку, переворачиваем верх дном и укутываем в тёплое одеяло.
Заготовки на зиму---https://www.youtube.com/playlist?list=PL928_47QebN_-ubqeZ4JwC9_z2Gg-3jLA
- Категория
- Салаты