Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус! Анкл Бенс» из кабачков на зиму.

81 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим самый вкусный кабачковый салат Анкл Бенс
Очень вкусный салатик, который готовить легко и просто, а его обожает вся семья!
ингредиенты:

Кабачки — 1300 гр. (в очищенном виде)
Лук репчатый — 400 гр.
Помидоры — 400 гр.
Перец болгарский — 400 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ст. л
Вода — 500 мл
Томатная паста — 200 гр.
Уксус 9% — 40 мл
масло растительное — 100 мл
Острый перец по желанию
1. Подготовить все необходимые овощи: помыть, очистить от кожуры и семян.
2. С кабачков срезать кожуру и очистить внутренности от семян. Нарезать кубиком.
3. Луковицы нарежьте тонкими четверть кольцами.
4. Болгарский перец разрежьте на 4 части, а затем на полоски.
5. У помидоров срезаем плодоножку и нарезаем кусочками.
6. Когда все продукты подготовлены, в кастрюлю, в которой будем варить салат — вливаем 0,5 л. воды, добавляем томатную пасту (пасту берите качественную, без крахмала), сахар, соль, вливаем растительное масло, всё хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до закипания.
7. Как только соус закипит, закладываем кабачки и варим 10 минут. Потом добавляем болгарский перец и варим ещё 10 минут вместе с кабачками.
8. Далее отправляем к овощам измельчённый лук — варим 10 мину
9. Затем отправляем помидоры, перемешиваем и варим салат ещё 10 минут.
10. Вливаем уксус 9%, перемешиваем, как только салат закипит, раскладываем по стерилизованным банкам, закупориваем герметично металлическую крышку, переворачиваем верх дном и укутываем в тёплое одеяло.
Заготовки на зиму---https://www.youtube.com/playlist?list=PL928_47QebN_-ubqeZ4JwC9_z2Gg-3jLA
Категория
Салаты