ВК: https://vk.com/kolbaru
Телеграмм: https://t.me/kolbaru
Магазин самогонных аппаратов Колба: https://kolba.ru/
Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток, появившийся в 17 веке в Нидерландах. Из-за одной из революций стал популярен в Англии, откуда потом разбрелся по всему миру.
В состав набора специй и трав "Джин" входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный.
Как готовить джин:
Насыпать в две емкости ягоды можжевельника и набор трав и залить каждую из них поллитром самогона двойной перегонки или спиртом крепостью 65-70%. Настоять 10 дней, затем отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можевельника с отбором 50мл голов. Дистилят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадения опалесценции.
Таймкоды
00:00 Вступление
00:18 Цель видео
01:42 Джин. Технология приготовления
08:30 История джина
12:38 Как пить джин?
13:54 Рецепты джина. Настойки Колба
Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLF83PfQci7n4_q3cWA8A1CLgFXp5VhRmI
Наш Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCaIGBdUHwgG1yLBnSL5gCMg
###колба #виски #самогонныйаппарат
Телеграмм: https://t.me/kolbaru
Магазин самогонных аппаратов Колба: https://kolba.ru/
Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток, появившийся в 17 веке в Нидерландах. Из-за одной из революций стал популярен в Англии, откуда потом разбрелся по всему миру.
В состав набора специй и трав "Джин" входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный.
Как готовить джин:
Насыпать в две емкости ягоды можжевельника и набор трав и залить каждую из них поллитром самогона двойной перегонки или спиртом крепостью 65-70%. Настоять 10 дней, затем отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можевельника с отбором 50мл голов. Дистилят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадения опалесценции.
Таймкоды
00:00 Вступление
00:18 Цель видео
01:42 Джин. Технология приготовления
08:30 История джина
12:38 Как пить джин?
13:54 Рецепты джина. Настойки Колба
Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLF83PfQci7n4_q3cWA8A1CLgFXp5VhRmI
Наш Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCaIGBdUHwgG1yLBnSL5gCMg
###колба #виски #самогонныйаппарат
- Категория
- Домашние напитки