Акт списания продуктов в ресторане, кафе, баре | Как уменьшить списания, порчу продуктов и недостачу

97 Просмотры
Издатель
Отрывок из нашего полного урока про эффективную форму акта списания продуктов в ресторане, кафе, баре.

Наша процедура помогает легко учитывать все списания, предотвращать порчу товара, минимизировать недостачи товара на кухне ресторана или кафе. Эта процедура списаний помогает так вести учёт и анализ в ресторане, чтобы получать больше прибыли в ресторанном бизнесе.

▶️▶️▶️Полный мини-курс для шеф-повара, су-шефов, управляющего и технолога по сырьевой матрице, списаниям и учёту в ресторане смотрите на нашем сайте по ссылке https://gastrobricks.uscreen.io/programs/chef_course_1, там же можно скачать должностную инструкцию шеф-повара, чек-листы и бланки списаний, для закупа продуктов, сырьевую матрицу

▶️Полный бесплатный урок для шеф-поваров, су-шефов, управляющих и владельцев ресторанов, кафе, баров смотрите на нашем YouTube канале по ссылке https://youtu.be/V-aWrVwUGHo

Категория
Горячие блюда