Ангельский ТОРТ ✧ я в ВОСТОРГЕ от его ВКУСА ✧ Домашний Рецепт ✧ SUBTITLES

5 Просмотры
Издатель
Домашний рецепт Ангельского торта. Торт приготовлен на основе ангельского бисквита и нежнейшего заварного крема, сверху посыпан белым шоколадом.
Торт очень вкусный, необыкновенно нежный, в меру сладкий, я просто в восторге от его вкуса!
Прекрасный торт на любой праздник!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить вкусный Ангельский торт просто и быстро .
Авторский рецепт ©

Таймкоды:
00:00 | Презентация Ангельского торта
00:29 | Заварной крем — часть 1
02:04 | Бисквит «Ангел»
04:58 | Заварной крем — часть 2
06:12 | Сборка торта
07:48 | Торт «Ангел»

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1000 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм. 
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм. 

Ангельский торт

Тесто
6 шт. (228 грамм +/— 10) яичных белков
щепотка соли
50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахара
¼ ч. ложки лимонной кислоты
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахарной пудры

Крем
6 шт. (98 грамм +/— 10) яичных желтков
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара
300 грамм густого натурального йогурта или сметаны
20 грамм (1 ст. ложка без верха) пшеничной муки
100 грамм сливочного масла
15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара

Украшение
50 грамм белого шоколада

Приятного аппетита!

✅ Так же на канале

Категория
Выпечка