"#shot 72.Чикаго. У меня на кухне. Выпечка Галета абрикос, фисташка .. "

0 Просмотры
Издатель
Рецепт: мука - 400 г;
соль - 1 чайная ложка; разрыхлитель - 1 чайная ложка; вода кипяток - 0,5 стакана;
масло растительное без запаха -0,5 стакана;
сахар, крахмал на глаз для посыпки под фрукты,;
фрукты, ягоды - 0,5 кг .
Выпекать до зврумянивания при температуре 180 - 200° до светлой румяной корочки теста.

#в_56_в_США #США #Америка #Чикаго #Переезд_в_США #Переезд_в_Америку #Жизнь_в__США #Адапптация_в_США #Адапптация_в_Америке #Жизнь_в_Америке #Жизнь_в_Чикаго #Чикаго_у_меня_на_кухне #выпечка #меренговый_рулет
Категория
Выпечка