Думаю данное видео в преддверии майских праздников будет особенно актуально. В общем то рассказывать долго не о чем. 3 разных вида маринада для шашлыка, которые подойдут на любой вкус ! Кефирный - самый нежный, чуть оттеняет вкус мяса. Кофейный - посильнее, но его нотки чувствуются только в послевкусии. А вот гранатовый - самый мощный и пряный. Выбирайте на свой вкус и вперед, на природу !
Рецепт маринованного лука - https://www.youtube.com/watch?v=gbcLA-TqwuM
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта вам понадобится ===
==Кефирный маринад==
Свиная шея – 1 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Нежирный кефир – 0.5 л.
Фенхель
Соль
Перец
==Гранатовый маринад==
Свиная шея – 1кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Мята – 1 пуч.
Кинза – 1 пуч.
Базилик – 1 пуч.
Гранатовый сок – 2 ст.
Соль
Перец
==Кофейный маринад==
Свиная шея – 1 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Горячая вода – 500 м.л.
Кофе – 5 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль
Перец
Рецепт маринованного лука - https://www.youtube.com/watch?v=gbcLA-TqwuM
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта вам понадобится ===
==Кефирный маринад==
Свиная шея – 1 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Нежирный кефир – 0.5 л.
Фенхель
Соль
Перец
==Гранатовый маринад==
Свиная шея – 1кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Мята – 1 пуч.
Кинза – 1 пуч.
Базилик – 1 пуч.
Гранатовый сок – 2 ст.
Соль
Перец
==Кофейный маринад==
Свиная шея – 1 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Горячая вода – 500 м.л.
Кофе – 5 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль
Перец
- Категория
- Горячие блюда