#кабачкирецепты #икраизкабачков #утетисони #вкусноенастроение #кабачковаяикра #простыерецепты
КАБАЧКОВАЯ ИКРА или ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ - это одна из самых простых и вкусных осенних закусок. Прекрасно подойдет как для повседневного применения, так и для праздничного стола.
Ингредиенты и пропорции:
150 гр репчатого лука
150 гр моркови (столько же, сколько лука)
300 гр томатов свежих или консервированных (столько, сколько лука и моркови вместе)
600 - 700 гр кабачков (столько, сколько лука, моркови и томатов вместе)
2-3 зубчика чеснока
0,5 чл лимонной кислоты
соль, паприка, пряности (то, что любите)
2-3 ложки растительного масла для обжарки
Приготовление в кастрюле:
1. Кастрюлю на огонь. Добавляем масло. Пассируем хаотично нарезанный лук и морковь
2. Пока пассируются лук с морковью, нарезаем кабачки.
3. Добавляем в кастрюлю томаты, чеснок, прогреваем
4. Добавляем к томатам нарезанные кабачки, уменьшаем огонь и тушим примерно 20 минут
5. Добавляем специи, и тушим еще 20 минут
6. Снимает кастрюлю с огня. Взбиваем в пюре погружным блендером. Регулируем специи.
7. Возвращаем на огонь, доводим до кипения.
8. Выключаем газ. Икра из кабачков готова.
Приготовление в Нинзя
1. Хаотично нарезаем лук и морковь, чеснок, выкладываем чашу блендера на режим "соте"
2. За минуту до готовности добавляем томатны или томатный соус
3. Кабачки нарезаем, выкладываем в чашу блендера и включаем на режим "соус/дип" или "смузи суп".
4. Через 20 минут добавляем специи и продолжаем готовить до окончания программы
5. Пробуем на специи, регулируем по вкусу.
6. на режиме "блендер" пюрируем до нужного состояния.
Икра из кабачков готова!
Приятного аппетита
Интернет-магазин цифровых рецептов в картинках тут https://my-store-c1096f.creator-spring.com
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно
#кошерныерецепты #тетясоня #еврейскаякухня #тетясоня #израильскаякухня #блюданакаждыйдень #dodasony
Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
https://www.instagram.com/sofiatolochinskaia/
https://www.facebook.com/AuntSony
https://t.me/dodasony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/
КАБАЧКОВАЯ ИКРА или ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ - это одна из самых простых и вкусных осенних закусок. Прекрасно подойдет как для повседневного применения, так и для праздничного стола.
Ингредиенты и пропорции:
150 гр репчатого лука
150 гр моркови (столько же, сколько лука)
300 гр томатов свежих или консервированных (столько, сколько лука и моркови вместе)
600 - 700 гр кабачков (столько, сколько лука, моркови и томатов вместе)
2-3 зубчика чеснока
0,5 чл лимонной кислоты
соль, паприка, пряности (то, что любите)
2-3 ложки растительного масла для обжарки
Приготовление в кастрюле:
1. Кастрюлю на огонь. Добавляем масло. Пассируем хаотично нарезанный лук и морковь
2. Пока пассируются лук с морковью, нарезаем кабачки.
3. Добавляем в кастрюлю томаты, чеснок, прогреваем
4. Добавляем к томатам нарезанные кабачки, уменьшаем огонь и тушим примерно 20 минут
5. Добавляем специи, и тушим еще 20 минут
6. Снимает кастрюлю с огня. Взбиваем в пюре погружным блендером. Регулируем специи.
7. Возвращаем на огонь, доводим до кипения.
8. Выключаем газ. Икра из кабачков готова.
Приготовление в Нинзя
1. Хаотично нарезаем лук и морковь, чеснок, выкладываем чашу блендера на режим "соте"
2. За минуту до готовности добавляем томатны или томатный соус
3. Кабачки нарезаем, выкладываем в чашу блендера и включаем на режим "соус/дип" или "смузи суп".
4. Через 20 минут добавляем специи и продолжаем готовить до окончания программы
5. Пробуем на специи, регулируем по вкусу.
6. на режиме "блендер" пюрируем до нужного состояния.
Икра из кабачков готова!
Приятного аппетита
Интернет-магазин цифровых рецептов в картинках тут https://my-store-c1096f.creator-spring.com
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно
#кошерныерецепты #тетясоня #еврейскаякухня #тетясоня #израильскаякухня #блюданакаждыйдень #dodasony
Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
https://www.instagram.com/sofiatolochinskaia/
https://www.facebook.com/AuntSony
https://t.me/dodasony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/
- Категория
- Масленица