Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня мы приготовим с вами вкусную випечку.
Необходимые продукты
Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- / @uzbekskayakuxniya
????Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
????Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оценить видео????буду очень рада!????
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
????Вы также можете поделиться➡️этим видео со своими друзьями в социальных сетях❗️
Подписывайтесь ✅️ на канал, жмите колокольчик ????, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Googl переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна ????за понимание!????
Дорогие друзья доброе пожаловать мой канал.
Для теста
Теплая вода 400 г
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. дрожжей
50 г муки
700 г муки
2 белка (желток будем наносить сверху)
1 ст. л. соли
1 ч. л. яблочного уксуса
50 г растительного масла
Начинка
200 г говяжьего фарша
Соль
Зеленый лук
Выпекать при температуре 190 °C в течение 35 минут с верхним и нижним конвекцией
Необходимые продукты
Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал- / @uzbekskayakuxniya
????Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
????Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оценить видео????буду очень рада!????
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
????Вы также можете поделиться➡️этим видео со своими друзьями в социальных сетях❗️
Подписывайтесь ✅️ на канал, жмите колокольчик ????, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Googl переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна ????за понимание!????
Дорогие друзья доброе пожаловать мой канал.
Для теста
Теплая вода 400 г
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. дрожжей
50 г муки
700 г муки
2 белка (желток будем наносить сверху)
1 ст. л. соли
1 ч. л. яблочного уксуса
50 г растительного масла
Начинка
200 г говяжьего фарша
Соль
Зеленый лук
Выпекать при температуре 190 °C в течение 35 минут с верхним и нижним конвекцией
- Категория
- Выпечка