Эта выпечка из слоеного теста поистине в праве называться самой простой и удобной
Ведь готовое слоеное тесто сейчас можно найти в любом магазине, а саму выпечку можно начинять просто невообразимым числом разных продуктов - это могут быть и мясо, и рыба, и разные салаты, сыры, колбасы, овощи, фрукты, орешки, различные кондитерские крема, сгущенка, мед и т.д. и.тп.
Всё ограничивается лишь вашей фантазией
Для выпечки я использовал 500 г. готового слоеного бездрожжевого теста, его как раз хватило чтобы заполнить один стандартный противень
Самый главный секрет, благодаря которому эти "коржики" получаются очень красивыми и румяными, это:
1) температурный режим - духовку обязательно нужно разогреть на максимуме в течение 20 мин, а после - выпекать 15-20 мин при температуре 200°
2) перед выпеканием нужно смазать верх будущих "коржей" яичным желтком
Вот и все хитрости
Подключайте фантазию, придумывайте разные начинки, пробуйте, экспериментируйте, и главное - делитесь в комментариях своим опытом :)
Ведь готовое слоеное тесто сейчас можно найти в любом магазине, а саму выпечку можно начинять просто невообразимым числом разных продуктов - это могут быть и мясо, и рыба, и разные салаты, сыры, колбасы, овощи, фрукты, орешки, различные кондитерские крема, сгущенка, мед и т.д. и.тп.
Всё ограничивается лишь вашей фантазией
Для выпечки я использовал 500 г. готового слоеного бездрожжевого теста, его как раз хватило чтобы заполнить один стандартный противень
Самый главный секрет, благодаря которому эти "коржики" получаются очень красивыми и румяными, это:
1) температурный режим - духовку обязательно нужно разогреть на максимуме в течение 20 мин, а после - выпекать 15-20 мин при температуре 200°
2) перед выпеканием нужно смазать верх будущих "коржей" яичным желтком
Вот и все хитрости
Подключайте фантазию, придумывайте разные начинки, пробуйте, экспериментируйте, и главное - делитесь в комментариях своим опытом :)
- Категория
- Выпечка