Ингредиенты:Тесто:‣ яйца – 2 шт‣ сахар – 2 ст.л‣ рикотта – 250 г‣ мука – 75 г‣ соль – щепотка‣ разрыхлитель – 0,5 ч.лВишнёвый соус:‣ вишня – 100 г‣ сахар – 1 ст.л‣ кукурузный крахмал – 1 ч.л‣ вода – 3 ст.л???? Приготовление:1. Смешиваем яйца, сахар и рикотту, добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем до однородности. Выпекаем в смазанной маслом вафельнице ~ 5 минут.2. В вишню добавляем сахар и ставим на плиту, когда она разморозится и закипит вливаем крахмал смешенный с водой (3 ст.л), постоянно помешивая, ждём 1-2 минуты на маленьком огне, когда масса прогреется и загустеет.Подпишись ????
- Категория
- Выпечка