❤️Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
???? Спасибо за подписку / @dom12366
???? Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
???? На этих площадках дублирую свои видео:
1. Мой Telegram https://t.me/liskidom
2. Моя страница в VK https://vk.com/id222730375
3. ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c96226397419621f7...
Гель и отбеливатель по этим ссылкам :
OZON :
https://wowclean24.mobz.click/z6kky
WB
https://wowclean24.mobz.click/fvfmj
Меню на неделю:
Понедельник:
Завтрак:
Каша овсяная на молоке с тыквенным пюре
Бутерброды, чай.
Обед:
Суп-пюре овощной со сливочным сыром.
Ужин:
жареная рыба и салат Оливье.
Вторник:
Завтрак:
Жареные яйца с колбасой, свежие овощи,бутерброд, чай, кофе.
Обед:
Суп-пюре овощной со сливочным сыром.
Ужин:
Лапша «Собу»с мясом и овощами
Мясо, грибы, перец болгарский, соевый соус, соус «Сладкий чили», кориандр, чеснок
Лапша гречневая «Собу».
Среда:
Завтрак:
Слойки из слоеного теста.
Обед:
Суп с сосисками.
Ужин:
Картофельное пюре
Жареные грибы с луком
Куриные наггетсы :
куриная грудка
панировка=париновочные сухари+сечнок сухой+сыр
запекать в духовке 200 гр 15 минут.
Соус №1: сметана+майонез+чеснок+соль+укроп+огурец соленый
Соус №2:кетчуп+соус «Блекпеппер»
Четверг:
Завтрак:
Галета на творожном тесте с абрикосами:
Тесто:
Мука 250 грамм
Щепотка соли
5 гр разрыхлителя
Сливочное масло 100 грамм
Половину 1 яйца
200 гр мягкого творога
К муке добавить соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.
Добавить пол яйца ( вторая половина пойдёт для смазки края галеты) и творог.
Замесить однородное тесто.
У меня начинка из абрикосового варенья и консервированных абрикос.
Раскатать тесто в круг
Посыпать ( там где будет начинка) крахмалом ( примерно 1 ст. ложку)
Выложить на него варенье.
Сверху абрикосы.
Завернуть край теста на верх.
Смазать край яйцом посыпать семечками
Выпечка при 180 гр 40 мин.
Обед:
Суп с сосисками.
Ужин:
Ролы, запеченные в духовке с «шапочкой»:
Шапочка = крабовые палочки+сыр+соевый соус+икра «Санта Бремор»+ острый соус+майонез
Запекать верхний нагрев 250 гр 10 минут.
Пятница:
Завтрак:
Ленивый хачапури
Стакан – 200 мл
Мука – 1 стакан (120-130 г)
Молоко – 1 стакан (200 г)
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу (в зависимости от солености сыра)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сыр – 150-250 г (чем больше сыра, тем вкуснее)
Сливочное масло
1. Сыр натереть на терке.
2. В миске смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку, разрыхлитель. Добавить сыр, все перемешать.
3. Сковороду смазать тонким слоем растительного масла. Жарить под закрытой крышкой на маленьком огне около 5 минут, пока схватится тесто сверху.
4. Аккуратно перевернуть, обжарить с другой стороны 2-3 минуты до румяности.
5. Еще горячую лепешку можно смазать сливочным маслом.
Обед:
Доедали, что осталось от прошлых дней.
Ужин:
Картофель запеченный в духовке в беконе.
Приятного аппетита.
Реклама. ИП Васильева Ю. О.
ИНН 434544371600
ERID: 2W5zFJkYuCC
#рецепт #бюджетноеменю
???? Спасибо за подписку / @dom12366
???? Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
???? На этих площадках дублирую свои видео:
1. Мой Telegram https://t.me/liskidom
2. Моя страница в VK https://vk.com/id222730375
3. ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c96226397419621f7...
Гель и отбеливатель по этим ссылкам :
OZON :
https://wowclean24.mobz.click/z6kky
WB
https://wowclean24.mobz.click/fvfmj
Меню на неделю:
Понедельник:
Завтрак:
Каша овсяная на молоке с тыквенным пюре
Бутерброды, чай.
Обед:
Суп-пюре овощной со сливочным сыром.
Ужин:
жареная рыба и салат Оливье.
Вторник:
Завтрак:
Жареные яйца с колбасой, свежие овощи,бутерброд, чай, кофе.
Обед:
Суп-пюре овощной со сливочным сыром.
Ужин:
Лапша «Собу»с мясом и овощами
Мясо, грибы, перец болгарский, соевый соус, соус «Сладкий чили», кориандр, чеснок
Лапша гречневая «Собу».
Среда:
Завтрак:
Слойки из слоеного теста.
Обед:
Суп с сосисками.
Ужин:
Картофельное пюре
Жареные грибы с луком
Куриные наггетсы :
куриная грудка
панировка=париновочные сухари+сечнок сухой+сыр
запекать в духовке 200 гр 15 минут.
Соус №1: сметана+майонез+чеснок+соль+укроп+огурец соленый
Соус №2:кетчуп+соус «Блекпеппер»
Четверг:
Завтрак:
Галета на творожном тесте с абрикосами:
Тесто:
Мука 250 грамм
Щепотка соли
5 гр разрыхлителя
Сливочное масло 100 грамм
Половину 1 яйца
200 гр мягкого творога
К муке добавить соль, разрыхлитель и холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.
Добавить пол яйца ( вторая половина пойдёт для смазки края галеты) и творог.
Замесить однородное тесто.
У меня начинка из абрикосового варенья и консервированных абрикос.
Раскатать тесто в круг
Посыпать ( там где будет начинка) крахмалом ( примерно 1 ст. ложку)
Выложить на него варенье.
Сверху абрикосы.
Завернуть край теста на верх.
Смазать край яйцом посыпать семечками
Выпечка при 180 гр 40 мин.
Обед:
Суп с сосисками.
Ужин:
Ролы, запеченные в духовке с «шапочкой»:
Шапочка = крабовые палочки+сыр+соевый соус+икра «Санта Бремор»+ острый соус+майонез
Запекать верхний нагрев 250 гр 10 минут.
Пятница:
Завтрак:
Ленивый хачапури
Стакан – 200 мл
Мука – 1 стакан (120-130 г)
Молоко – 1 стакан (200 г)
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу (в зависимости от солености сыра)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сыр – 150-250 г (чем больше сыра, тем вкуснее)
Сливочное масло
1. Сыр натереть на терке.
2. В миске смешать молоко, яйцо, соль, сахар, муку, разрыхлитель. Добавить сыр, все перемешать.
3. Сковороду смазать тонким слоем растительного масла. Жарить под закрытой крышкой на маленьком огне около 5 минут, пока схватится тесто сверху.
4. Аккуратно перевернуть, обжарить с другой стороны 2-3 минуты до румяности.
5. Еще горячую лепешку можно смазать сливочным маслом.
Обед:
Доедали, что осталось от прошлых дней.
Ужин:
Картофель запеченный в духовке в беконе.
Приятного аппетита.
Реклама. ИП Васильева Ю. О.
ИНН 434544371600
ERID: 2W5zFJkYuCC
#рецепт #бюджетноеменю
- Категория
- Выпечка