????Вишня в собственном соку без стерилизации. Готовится очень быстро и просто

4 Просмотры
Издатель
Ингридиенты:
????Вишня - 2 кг
✨Сахар - 400 гр
Вишню моем, удаляем косточки. Пересыпаем в кастрюлю с толстым дном,засыпаем сахар и немного аккуратно перемешиваем. Оставляем на 25-30 минут,чтобы вишня выпустила сок.
Ставим на медленный огонь,вначале немного перемешиваем,чтобы сахар растворился. Доводим до кипения,немного добавляем огонь и провариваем вишню 5 минут. Снимаем с огня.
Раскладываем в простерилизованные баночки и закручиваем крышки. Важно! Баночки не ставить на холодную поверхность, так как при контакте с холодной поверхностью горячие баночки могут лопнуть.
Переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.
Готово! Без стерилизации, быстро и просто.
Сохраняйте ???? и подписывайтесь ????

#вишнявсобственномсокубезстерилизации #вишнярецепт #заготовкиназиму #консервация #быстрыйрецепт #shortsрецепт
Категория
Горячие блюда