87 Просмотры
Издатель
Продолжая тему заготовок и консервации, предлагаю вам еще один рецепт на зиму, о котором вы меня просили - будем готовить маринованные арбузы в банках, причем, по этому рецепту арбузы  можно закатывать в банки любого объема. Старайтесь выбирать свежий, упругий, не переспелый арбуз без трещин. 
Хранить эту заготовку можно как в прохладном помещении, так и при комнатной температуре, но выбирайте место потемнее. 
Арбузы получаются кисло-сладкими, слегка солеными, за счет сельдерея ароматными и подходят к любому столу - хоть к десертному, хоть к закусочному, хоть под горячее.
Попробуйте приготовить арбузы по этому рецепту, надеюсь, такая заготовка станет вашей любимой и дополнит зимние запасы! Желаю всем приятного аппетита и вкусных арбузов!

Категория
Постные рецепты