Самый подходящий маринад для рыбы. Рис не варю, и он получается рассыпчатый. Карп с рисом в духовке

104 Просмотры
Издатель
Привет, друзья. Сегодня мы с вами приготовим домашнее, уютное блюдо -  рыбу с рисом в духовке. Делается всё очень просто, получается вкусно, сытно и много - таким блюдом можно запросто накормить большую семью без особых усилий на кухне. Я сегодня буду запекать карпа, и чтобы он получился вкусный, я его перед запеканием замариную в интересном маринаде, на мой взгляд, подходящем для этой рыбы. А ещё я поделюсь с вами тем, как я подготавливаю  рис, прежде чем запекать его с рыбой. Так что давайте начинать готовить.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Карп (очищенный) - 1,7 кг
Рис (сырой)  - 400 гр
Морковь - 250 гр (2 шт)
Лук - 250 гр (2 шт)
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 50 гр
Соль по вкусу
Помидоры - 2 шт

Маринад для рыбы:
Кетчуп - 3 ст ложки
Майонез - 2 ст ложки
Адыгейская соль - 1 ч ложка
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки

Противень размером 26 * 35 см
✨✨✨✨✨
Категория
Постные рецепты