Это Просто Бомба! Торт Карпатка з заварным кремом! На Вкус как Мороженое! Karpatka cake!

57 Просмотры
Издатель
#торт #торткарпатка #заварнойкрем #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю потрясающий торт, просто легендарный - польский торт-пирог Карпатка! Если Вы любите заварное тесто и заварной крем - этот тортик Вам Очень понравится! В видео Вы увидите подробный рецепт тортика, так что у Вас Все Получится с первого раза и Очень Вкусно! Уверяю Вас!)
Приятного Вам!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Сырные Профитроли! Гужеры!
https://youtu.be/POaBbGjx1vY
Профитроли получатся у каждого! Лучший рецепт!
https://youtu.be/cxU-vjAEvKY
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Диаметр формы 22 см

Заварное тесто:
Вода - 70 мл
Молоко - 70 мл
Масло - 60 грамм (мягкое)
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Мука - 100 грамм (10 столовых ложек без горки)
Яйца - ~ 3 средних (комнатной температуры)

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов, верх-низ без конвекции ~ 20-25 минут
Первые 20 минут духовку не открывать!!!

Заварной крем:
Молоко - 500 мл
Сахар - по вкусу (100-130 грамм ~ 6,5-8,5 столовых ложек без горки)
Яйца куриные - 2 средних
Крахмал кукурузный/мука - 40 грамм (~4 столовые ложки без горки)
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки (или ванилин - щепотка)
Масло сливочное - 120 грамм (комнатной температуры)

Декор сверху - 1 десертная ложка сахарной пудры

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Категория
Домашние напитки