Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/max_stimul
Инстаграм с рецептами - https://www.instagram.com/diabet_food/
Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@gmail.com
Для связи - stimulusmax@gmail.com
#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик
этот салат помогает мне бороться с диабетом. сахар как у здоровых и нет осложнений! ем уже год!
Сегодня мы приготовим полезный салат. Для этого мы взяли 400 грамм брокколи, разобрали на мелкие соцветия, зальем кипятком, добавим 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку соли и поставим на огонь, будем варить 3-4 минуты после закипания. А пока порежем 100 грамм крымского лука или белого салатного. так же разрежем помидоры на 4 части, середину с соком отправим в лук. Капуста закипела убавим огонь до минимума. А стенки помидор порежем полосками, перемешаем лук, помидоры его промаринуют. Капуста варилась около 4 минут, сольем воду и отправим ее в холодную с добавлением льда. Таким образом мы её быстро остудим. Она остыла, откинем на дуршлаг. В лук добавим 100 грамм зелёной хреновой закуски, которую мы с вами делали ранее, ссылку оставим в подсказках. У кого ее нет, замените на пасту песто, или вообще без нее. Теперь соединим все ингредиенты, перемешаем. Добавим 3-4 столовые ложки оливкового масла, 30 грамм кунжутной соли, ссылку оставим в подсказках, если нет, кунжут обжарьте до золотистого цвета, сбрызнем маслом и можно подавать. Вся порция получилась почти на 5 хе. Его много, он очень сытный и лёгкий. Можно есть как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, понравится всей семье. Делайте и будете довольны
Салат из брокколи с помидорами!
400гр.брокколи(2ХЕ)
300гр.помидор(1ХЕ)
100гр.крымского лука(0.75ХЕ)
100гр.зелен.заправки из хрена(0.7ХЕ) или пасты "песто"
30гр.кунжута(0.3ХЕ)
3-4 ст.л.олив.масла
1ст.л.яблочного уксуса
1ч.л.соли
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, залить кипятком, добавить соль и уксус, варить 3-4мин.после закипания, воду слить, капусту отправить в холодную воду со льдом затем откинуть на дуршлаг, лук порезать квадратиками, добавить сердцевины помидор с соком, перемешать, оставить на 5-7мин., стенки помидор порезать полосками, в лук отправить зелёную заправку и перемешать, все ингредиенты соединить и сбрызнуть маслом
Итого: 4.75ХЕ
Приятного аппетита!
Инстаграм с рецептами - https://www.instagram.com/diabet_food/
Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@gmail.com
Для связи - stimulusmax@gmail.com
#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик
этот салат помогает мне бороться с диабетом. сахар как у здоровых и нет осложнений! ем уже год!
Сегодня мы приготовим полезный салат. Для этого мы взяли 400 грамм брокколи, разобрали на мелкие соцветия, зальем кипятком, добавим 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку соли и поставим на огонь, будем варить 3-4 минуты после закипания. А пока порежем 100 грамм крымского лука или белого салатного. так же разрежем помидоры на 4 части, середину с соком отправим в лук. Капуста закипела убавим огонь до минимума. А стенки помидор порежем полосками, перемешаем лук, помидоры его промаринуют. Капуста варилась около 4 минут, сольем воду и отправим ее в холодную с добавлением льда. Таким образом мы её быстро остудим. Она остыла, откинем на дуршлаг. В лук добавим 100 грамм зелёной хреновой закуски, которую мы с вами делали ранее, ссылку оставим в подсказках. У кого ее нет, замените на пасту песто, или вообще без нее. Теперь соединим все ингредиенты, перемешаем. Добавим 3-4 столовые ложки оливкового масла, 30 грамм кунжутной соли, ссылку оставим в подсказках, если нет, кунжут обжарьте до золотистого цвета, сбрызнем маслом и можно подавать. Вся порция получилась почти на 5 хе. Его много, он очень сытный и лёгкий. Можно есть как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, понравится всей семье. Делайте и будете довольны
Салат из брокколи с помидорами!
400гр.брокколи(2ХЕ)
300гр.помидор(1ХЕ)
100гр.крымского лука(0.75ХЕ)
100гр.зелен.заправки из хрена(0.7ХЕ) или пасты "песто"
30гр.кунжута(0.3ХЕ)
3-4 ст.л.олив.масла
1ст.л.яблочного уксуса
1ч.л.соли
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, залить кипятком, добавить соль и уксус, варить 3-4мин.после закипания, воду слить, капусту отправить в холодную воду со льдом затем откинуть на дуршлаг, лук порезать квадратиками, добавить сердцевины помидор с соком, перемешать, оставить на 5-7мин., стенки помидор порезать полосками, в лук отправить зелёную заправку и перемешать, все ингредиенты соединить и сбрызнуть маслом
Итого: 4.75ХЕ
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты