Шашлык самый ВКУСНЫЙ маринад
Мой любимый рецепт, необходимо пробовать!
Свиная шея- 2 кг
Лук-5 шт
Соевый соус-100 мл
Оливковое масло-100 мл
Перец чёрный молотый-по вкусу
Нарезать мясо, кусками 5 на 5 см, нарезать лук полукольцами, перемешать с мясо с луком,
добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Солить шашлык не нужно! Соевый соус, даст соль.
Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.
Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, часто переворачивая шампура. Приятного аппетита!
Shish kebab is the most DELICIOUS marinade
Pork neck - 2 kg
Onion-5 pieces
Soy sauce-100 ml
Olive oil-100 ml
Ground black pepper-to taste
Cut the meat into 5 by 5 cm chunks, cut the onion into half rings, mix with the meat and onion,
add soy sauce, olive oil, ground black pepper.
You don't need to salt the shish kebab! Soy sauce, sea salt.
Put it in the refrigerator for 10-12 hours.
Put on skewers, fry on medium-temperature coals for 20-30 minutes, often turning the skewer. Bon Appetit!
Мой любимый рецепт, необходимо пробовать!
Свиная шея- 2 кг
Лук-5 шт
Соевый соус-100 мл
Оливковое масло-100 мл
Перец чёрный молотый-по вкусу
Нарезать мясо, кусками 5 на 5 см, нарезать лук полукольцами, перемешать с мясо с луком,
добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Солить шашлык не нужно! Соевый соус, даст соль.
Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.
Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, часто переворачивая шампура. Приятного аппетита!
Shish kebab is the most DELICIOUS marinade
Pork neck - 2 kg
Onion-5 pieces
Soy sauce-100 ml
Olive oil-100 ml
Ground black pepper-to taste
Cut the meat into 5 by 5 cm chunks, cut the onion into half rings, mix with the meat and onion,
add soy sauce, olive oil, ground black pepper.
You don't need to salt the shish kebab! Soy sauce, sea salt.
Put it in the refrigerator for 10-12 hours.
Put on skewers, fry on medium-temperature coals for 20-30 minutes, often turning the skewer. Bon Appetit!
- Категория
- Шашлыки