Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы

1 Просмотры
Издатель
Для вас шашлык из курицы это шашлык? Или курица не мясо? Я очень люблю курицу в любом ее проявлении и шашлык из нежной и сочной курицы один из моих самых любимых. Когда я открыл для себя этот иранский маринад для птицы я был приятно удивлен, ведь он сочетает в себе знакомые с детства нотки вкуса с чем-то очень свежим и необычным, но таким очевидным. Готовится быстро, несложно, а получается очень вкусно, сочно и ароматно. Если вы искали как замариновать курицу для шашлыка или новый и необычный маринад чтобы порадовать себя и свою семью, то этот пошаговый видео рецепт для вас

Вам понадобится:
Филе бедра 2кг
Кефир 400г
Масло подсолнечное 50г
Чеснок 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Перец дробленый 5г
Куркума 5г (или ГолдиЧикен от HeavyMeatAll)
Соль 25г

Подавать с прогретым:
Масло сливочное 100г
Цедра и сок 1 лимона
Соль
Перец

#шашлык #курица #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков

VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb

Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Шашлык по-Ирански – Пожалуй лучший маринад для Курицы "
Подпишись на канал
Категория
Шашлыки