Ингредиенты:
6 яичных белков
1 желток
60гр муки (мне больше всего нравится с рисовой или обычной пшеничной)
300гр яблок (чем слаще яблоки, тем слаще шарлотка, выбираем по своему вкусу)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель 10гр
щепотка соли
ваниль/ванилин/корица по желанию
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков, сохранить один желток
2. Взбить белки до крепких пиков
3. Добавить муку, подсластитель, соль, разрыхлитель, ваниль и желток
4. Выложить в форму
5. Отправить в разогретую до 180гр. духовку на 25-30мин
На 100гр. Б6Ж1У15, 96ккал
Подавать можно как холодной, так и тёплой, например, с мороженым ????
Кто уже готовил, как вам? А кто будет повторять? ????
Это один из моих любимых рецептов! Готовлю шарлотку по этому рецепту в прямом смысле лет 10 ???? и не перестаю кайфовать от вкусности и простоты ????
6 яичных белков
1 желток
60гр муки (мне больше всего нравится с рисовой или обычной пшеничной)
300гр яблок (чем слаще яблоки, тем слаще шарлотка, выбираем по своему вкусу)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель 10гр
щепотка соли
ваниль/ванилин/корица по желанию
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков, сохранить один желток
2. Взбить белки до крепких пиков
3. Добавить муку, подсластитель, соль, разрыхлитель, ваниль и желток
4. Выложить в форму
5. Отправить в разогретую до 180гр. духовку на 25-30мин
На 100гр. Б6Ж1У15, 96ккал
Подавать можно как холодной, так и тёплой, например, с мороженым ????
Кто уже готовил, как вам? А кто будет повторять? ????
Это один из моих любимых рецептов! Готовлю шарлотку по этому рецепту в прямом смысле лет 10 ???? и не перестаю кайфовать от вкусности и простоты ????
- Категория
- Летние рецепты