#shakshuka #шакшука #яичница #шакшукарецепт
Шакшука блюдо из яичницы в соусе из помидоров, острого перца, лука и специй. Подается на завтрак с хлебом или лавашом. Помимо яиц, в состав блюда входят несколько видов овощей и специй. Однако неизвестно, в какой стране был изобретен рецепт шакшуки. Его можно найти в ливанской, алжирской, тунисской, египетской и израильской кухне. Но кто бы ни был автором такой яичницы, мы обязательно должны поблагодарить его, ведь у него непревзойденный вкус, который нравится почти всем.
Shakshuka is a dish of scrambled eggs in a sauce of tomatoes, hot peppers, onions and spices. Served for breakfast with bread or pita bread. In addition to eggs, the dish includes several types of vegetables and spices. However, it is not known in which country the shakshuka recipe was invented. It can be found in Lebanese, Algerian, Tunisian, Egyptian and Israeli cuisines. But whoever was the author of such scrambled eggs, we must definitely thank him, because he has an unsurpassed taste that almost everyone likes.
Сосиски обжарить на сковороде с репчатым луком. Добавить консервированную красную фасоль и консервированные помидоры. Тушить соус на среднем огне. Вбейте в соус яйца. Посыпать сушеной черемшой или другими специями.
________________________________________________________
Сосиски - 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Салец - 30 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Нарезанные консервированные помидоры – 1 банка
Яйца - 4 шт
Сушеные специи
Соль
Fry sausages in a pan with onions. Add canned red beans and canned tomatoes. Simmer the sauce over medium heat. Whisk the eggs into the sauce. Sprinkle with dried wild garlic or other spices.
________________________________________________________
Sausages - 400 g
Onion - 1 pc.
Salets - 30 g
Canned red beans - 1 can
Chopped canned tomatoes - 1 can
Eggs - 4 pcs
dried spices
Salt
Шакшука блюдо из яичницы в соусе из помидоров, острого перца, лука и специй. Подается на завтрак с хлебом или лавашом. Помимо яиц, в состав блюда входят несколько видов овощей и специй. Однако неизвестно, в какой стране был изобретен рецепт шакшуки. Его можно найти в ливанской, алжирской, тунисской, египетской и израильской кухне. Но кто бы ни был автором такой яичницы, мы обязательно должны поблагодарить его, ведь у него непревзойденный вкус, который нравится почти всем.
Shakshuka is a dish of scrambled eggs in a sauce of tomatoes, hot peppers, onions and spices. Served for breakfast with bread or pita bread. In addition to eggs, the dish includes several types of vegetables and spices. However, it is not known in which country the shakshuka recipe was invented. It can be found in Lebanese, Algerian, Tunisian, Egyptian and Israeli cuisines. But whoever was the author of such scrambled eggs, we must definitely thank him, because he has an unsurpassed taste that almost everyone likes.
Сосиски обжарить на сковороде с репчатым луком. Добавить консервированную красную фасоль и консервированные помидоры. Тушить соус на среднем огне. Вбейте в соус яйца. Посыпать сушеной черемшой или другими специями.
________________________________________________________
Сосиски - 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Салец - 30 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Нарезанные консервированные помидоры – 1 банка
Яйца - 4 шт
Сушеные специи
Соль
Fry sausages in a pan with onions. Add canned red beans and canned tomatoes. Simmer the sauce over medium heat. Whisk the eggs into the sauce. Sprinkle with dried wild garlic or other spices.
________________________________________________________
Sausages - 400 g
Onion - 1 pc.
Salets - 30 g
Canned red beans - 1 can
Chopped canned tomatoes - 1 can
Eggs - 4 pcs
dried spices
Salt
- Категория
- Полезные советы