Горячая сковородка в зимнем лесу. Лесная шакшука!

46 Просмотры
Издатель
Подарите себе прекрасное сочетание простых продуктов и свежего морозного воздуха! Вы точно не замерзнете в зимнем лесу, если вы приготовите себе именно такую горячую сковородку. Все получится быстро и незабываемо вкусно!

Treat yourself to a wonderful combination of simple foods and fresh frosty air! You will definitely not freeze in the winter forest if you cook yourself just such a hot pan. Everything will turn out quickly and unforgettably delicious!

Podaruj sobie wspaniałe połączenie prostych potraw i świeżego mroźnego powietrza! Na pewno nie zamarzniesz w zimowym lesie, jeśli ugotujesz sobie taką gorącą patelnię. Wszystko okaże się szybko i niezapomniane pyszne!

Перепелку разрезать, посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде с обеих сторон. Добавить смесь консервированных овощей. Разбить и поджарить перепелиные яйца. Посыпать любимыми травами.
________________________________________
Перепелка - 1 шт
Яйца перепелиные - 10 шт
Смесь овощная консервированная - 1 банка
Итальянские травы
Соль
Черный молотый перец

Cut the quail, sprinkle with salt and pepper. Fry in a pan on both sides. Add the canned vegetable mixture. Break and fry quail eggs. Sprinkle with your favorite herbs.
________________________________________
Quail - 1 piece
Quail eggs - 10 pcs
Canned vegetable mixture - 1 can
Italian herbs
Salt
Ground black pepper

Przepiórkę pokroić, posypać solą i pieprzem. Smażyć na patelni z obu stron. Dodaj mieszankę warzyw w puszkach. Jajka przepiórcze rozbić i usmażyć. Posyp ulubionymi ziołami.
________________________________________
Przepiórka - 1 sztuka
Jaja przepiórcze - 10 szt
Mieszanka warzyw w puszkach - 1 puszka
Włoskie zioła
Sól
Zmielony czarny pieprz
Категория
Полезные советы