Чесночно томатный соус

91 Просмотры
Издатель
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте! Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту, но и многие мясные и куриные горячие блюда.

Ингредиенты:
Помидор — 5 Штук; Петрушка — 50 Грамм; Оливковое масло — 1 Ст. ложка; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Красный перец хлопьями — 0,5 Чайных ложки; Соль — По вкусу; Шампиньоны — 2 Штуки; Количество порций: 4
Категория
Горячие блюда