#томатныйсоус #томатыназиму
Предлагаю вам свой рецепт Маринары на зиму. Этот рецепт проверен годами и многими людьми, рецепт взят из кулинарной авторской книги бренд повара. Такой томатный соус отлично подойдет в качестве просто закуски. соуса для пиццы, в борщ, или в макароны.
Соус имеет сладкий вкус, мягкую густую консистенцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ ( ВЫХОД ОКОЛО 5,5 ЛИТРОВ СОУСА)
Томат 6 кг
Лук репка 7 шт.
Соль 4 ч.л.
Сахар 18-20 ч.л.
Щепотка базилика
Щепотка итальянских трав
Черный молотый перец по вкусу
Томаты ошпарить кипятком , чтобы легче было снять кожицу.
Переложить в большую кастрюлю и пробить блендером или пропустить через мясорубку. Дать закипеть .
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить в томатный соус. дать закипеть. Добавить сахар, соль и специи по вкусу. Советую начать с 15 ч.л. сахара и с 2-3 ч.л. соли. А там посмотрите по вкусу. Если что, добавите еще.
оставить кипеть соус на маленьком огне около 1 часа.
За это время соус загустеет, все ингредиенты уварятся , соус станет ярче ,гуще и вкуснее.
Разлить по банкам, перевернуть и укутать.
____________________________________
ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
✔️САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=kFfSV...
✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ)https://www.youtube.com/watch?v=zZ1QR...
✔️ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН) https://www.youtube.com/watch?v=_82rm...
✔️ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС https://www.youtube.com/watch?v=2yZ9L...
____________________________________________________
Почта для связи Missiskalin@gmail.com
Мой личный инстаграм https://www.instagram.com/katychayka/
Мой канал ЯНДЕКС.ДЗЕН https://zen.yandex.ru/profile/editor/...
Предлагаю вам свой рецепт Маринары на зиму. Этот рецепт проверен годами и многими людьми, рецепт взят из кулинарной авторской книги бренд повара. Такой томатный соус отлично подойдет в качестве просто закуски. соуса для пиццы, в борщ, или в макароны.
Соус имеет сладкий вкус, мягкую густую консистенцию.
ИНГРЕДИЕНТЫ ( ВЫХОД ОКОЛО 5,5 ЛИТРОВ СОУСА)
Томат 6 кг
Лук репка 7 шт.
Соль 4 ч.л.
Сахар 18-20 ч.л.
Щепотка базилика
Щепотка итальянских трав
Черный молотый перец по вкусу
Томаты ошпарить кипятком , чтобы легче было снять кожицу.
Переложить в большую кастрюлю и пробить блендером или пропустить через мясорубку. Дать закипеть .
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить в томатный соус. дать закипеть. Добавить сахар, соль и специи по вкусу. Советую начать с 15 ч.л. сахара и с 2-3 ч.л. соли. А там посмотрите по вкусу. Если что, добавите еще.
оставить кипеть соус на маленьком огне около 1 часа.
За это время соус загустеет, все ингредиенты уварятся , соус станет ярче ,гуще и вкуснее.
Разлить по банкам, перевернуть и укутать.
____________________________________
ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ
✔️САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=kFfSV...
✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ)https://www.youtube.com/watch?v=zZ1QR...
✔️ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН) https://www.youtube.com/watch?v=_82rm...
✔️ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС https://www.youtube.com/watch?v=2yZ9L...
____________________________________________________
Почта для связи Missiskalin@gmail.com
Мой личный инстаграм https://www.instagram.com/katychayka/
Мой канал ЯНДЕКС.ДЗЕН https://zen.yandex.ru/profile/editor/...
- Категория
- Горячие блюда