Курник - царский русский пирог с курицей и картошкой, из песочного теста. Праздничный пирог, который готовили даже на свадьбу. Очень вкусный рецепт, который хочется готовить на каждые выходные. А вы уже пробовали?
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сметана или кефир - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л
Начинка:
Куриное филе (крупное) - 1 шт.
Соль, черный молотый перец, паприка сладкая - по вкусу
Картофель (небольшой) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 1/3 пучка
Уксус 3-6% - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Огурцы маринованные - 100 г.
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Сметана или кефир - 100 г.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л
Начинка:
Куриное филе (крупное) - 1 шт.
Соль, черный молотый перец, паприка сладкая - по вкусу
Картофель (небольшой) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 1/3 пучка
Уксус 3-6% - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Огурцы маринованные - 100 г.
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
- Категория
- Новогодние рецепты