Такой СОЧНЫЙ ПИРОГ Вы ещё не пробовали! | Курник рецепт

58 Просмотры
Издатель
Для приготовления Курника я использую методику, при которой курица остается сочной.
Данный рецепт я нашла на крутом сайте Art lunch. Спасибо вам, ребятки!

Еще раз здесь пропишу все ингредиенты:

Тесто:
мука 250 г
молоко 100 г
яйца 1 шт.
дрожжи живые 12 г (или 3-4 г сухих)
масло растительное 20 г (1,5 ст. ложки)
сахар 1/2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

Начинка:
куриное филе 350-400 г
грибы 200 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.

И ещё 1 яйцо для смазывания пирога.

Категория
Новогодние рецепты