Ингредиенты:
Картофель
Перец болгарский 2 шт
Зелень укроп и петрушка
Лук красный 1/3
Маринованные огурчики
Грецк орех 75 гр
Для соуса: греческий йогурт 2 ст.л., майонез 1 ст.л., горчица 1 ч.л., чеснок 1 зубчик.
1. Картофель нарезаю тонкими ломтиками, убираю лишную влагу салфетками, добавляю оливковое масло, соль, специи (у меня для картофеля) и отправляю в духовку вместе с перцами минут на 20-25 при 280 градусах верх-низ, пока картофель не поджарится до золотистой корочки и перцы не начнут сжиматься.
2. Горячие перцы накрываю пищевой пленкой до остывания. Так будет лучше отходить кожура.
3. Отчищаю перцы, нарезаю все ингредиенты и добавляю к горчичному соусу.
4. Готово????
Картофель
Перец болгарский 2 шт
Зелень укроп и петрушка
Лук красный 1/3
Маринованные огурчики
Грецк орех 75 гр
Для соуса: греческий йогурт 2 ст.л., майонез 1 ст.л., горчица 1 ч.л., чеснок 1 зубчик.
1. Картофель нарезаю тонкими ломтиками, убираю лишную влагу салфетками, добавляю оливковое масло, соль, специи (у меня для картофеля) и отправляю в духовку вместе с перцами минут на 20-25 при 280 градусах верх-низ, пока картофель не поджарится до золотистой корочки и перцы не начнут сжиматься.
2. Горячие перцы накрываю пищевой пленкой до остывания. Так будет лучше отходить кожура.
3. Отчищаю перцы, нарезаю все ингредиенты и добавляю к горчичному соусу.
4. Готово????
- Категория
- Салаты