Хрустящий весенний салат???? #рецепты#рецепт#салат#салаты#хрустящий#летнийсалат#салатик#пп#вкусно#зо

2 Просмотры
Издатель
Рецепт хрустящего весеннего салата, который хочется повторять и повторять ????

Берём:
• Беби-картофель (можно и большой, главное — новый урожай) — 300 г
• Огурец — 2 шт
• Помидор крупный — 1 шт
• Редиска — 3-4 шт
• Зелень (у меня укроп, зелёный лук, кинза) — большой пучок
• Красный лук — 1/2 шт
• Паприка, соль, чёрный перец
• Лимон — 1/4
• Чеснок — 1 крупный зубчик

????Для соуса:
Можно заправить просто сметаной с чесноком, получится не менее вкусно ????

У меня веганский соус:
• Замоченный кешью (минимум 3 часа) — 60 г
• Авокадо Хасс — 1/2 шт
• Вода — 50 мл
• Куркума — 0,5 ч. л.
• Соль по вкусу

Взбить все в блендере до консистенции сметаны.

????Приготовление:
Картофель предварительно отвариваем или запекаем в мундире. Выкладываем на противень, застеленный силиконизированной бумагой, мнём, обмазываем оливковым маслом, добавляем паприку, соль и чёрный перец. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 °C на верхнюю полку на 10 минут (возможно, вашей духовке понадобится чуть больше времени, смотрите по готовности).

Собираем наш салат как на видео ????

Наслаждаемся ????
Категория
Салаты