Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

92 Просмотры
Издатель
Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли на разрыхлителе и минеральной воде, что делает их более хрустящими и воздушными! Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя идеальные пропорции теста, густоту, на основе моего рецепта, не бойтесь экспериментировать, ведь только так рождаются шедевры! Удачи!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки,
Разрыхлитель теста — 4 Чайных ложки (без горки),
Сахар — 1,5 Ст. ложки,
Соль — 2 Щепотки,
Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного),
Молоко — 1,5 Стакана,
Мука пшеничная — 2 Стакана,
Греческий йогурт — 0,25 Стакана,
Газированная вода — 0,5 Стакана,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

В домашних условиях классический рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Простой вкусный, Лучшие рецепты, Праздничный стол, Быстрый рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Вкусный салат рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото,
Категория
Горячие блюда