Постный луковый пирог. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

80 Просмотры
Издатель
В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для начинки лучше всего подходит белый лук или лук-шалот.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто — 250 Грамм,
Тофу — 250 Грамм,
Вода — 120 Миллилитров,
Крахмал — 1 Чайная ложка,
Лук — 2-3 Штук,
Шпинат — 1/2 Пучка,
Укроп — 1/2 Пучка,
Соль — По вкусу,
Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки (1 ст.л. - для лука, 1 ст.л. - для начинки из тофу ),
Майонез постный— 2-3 Ст. ложек,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Быстрые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Очень вкусные рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Быстрый вкусный, Рецепты на стол, Рецепты быстро и вкусно с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусный,
Категория
Постные рецепты