В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для начинки лучше всего подходит белый лук или лук-шалот.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто — 250 Грамм,
Тофу — 250 Грамм,
Вода — 120 Миллилитров,
Крахмал — 1 Чайная ложка,
Лук — 2-3 Штук,
Шпинат — 1/2 Пучка,
Укроп — 1/2 Пучка,
Соль — По вкусу,
Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки (1 ст.л. - для лука, 1 ст.л. - для начинки из тофу ),
Майонез постный— 2-3 Ст. ложек,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Очень вкусные рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Быстрый вкусный, Рецепты на стол, Рецепты быстро и вкусно с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусный,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто — 250 Грамм,
Тофу — 250 Грамм,
Вода — 120 Миллилитров,
Крахмал — 1 Чайная ложка,
Лук — 2-3 Штук,
Шпинат — 1/2 Пучка,
Укроп — 1/2 Пучка,
Соль — По вкусу,
Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки (1 ст.л. - для лука, 1 ст.л. - для начинки из тофу ),
Майонез постный— 2-3 Ст. ложек,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Очень вкусные рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Быстрый вкусный, Рецепты на стол, Рецепты быстро и вкусно с фото, Самые домашние рецепты, Очень вкусный,
- Категория
- Постные рецепты