ЛЕТНИЙ ВЕЛЮТЭ
Холодная версия известного французского бархатного супа
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 шт. вареных яиц
- 1 среднее авокадо
- 1 средний зеленый сладкий болгарский перец
- 3 средних огрурца
- 1 ст.л.яблочного уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- зубчик чеснока
- сок одного лимона
- соль, перец по вкусу
- орешки для украшения (кедровые или на ваш вкус)
- базилик для украшения
Инструкции:
Перец и огурцы очистите от кожуры.
Все ингредиенты сложите в чашу блендера/кухонного комбайна.
Тщательно перемешайте до получения гладкой бархатистой текстуры. Густоту супа можно отрегулировать добавлением бОльшего количества сока лимона и огурцов.
Перед подачей украсьте дополнительно мелко нарезанными огурцами, орешками и листьями базилика.
Bonne dégustation!
А у вас есть любимый холодный летний суп?
Холодная версия известного французского бархатного супа
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 шт. вареных яиц
- 1 среднее авокадо
- 1 средний зеленый сладкий болгарский перец
- 3 средних огрурца
- 1 ст.л.яблочного уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- зубчик чеснока
- сок одного лимона
- соль, перец по вкусу
- орешки для украшения (кедровые или на ваш вкус)
- базилик для украшения
Инструкции:
Перец и огурцы очистите от кожуры.
Все ингредиенты сложите в чашу блендера/кухонного комбайна.
Тщательно перемешайте до получения гладкой бархатистой текстуры. Густоту супа можно отрегулировать добавлением бОльшего количества сока лимона и огурцов.
Перед подачей украсьте дополнительно мелко нарезанными огурцами, орешками и листьями базилика.
Bonne dégustation!
А у вас есть любимый холодный летний суп?
- Категория
- Летние рецепты