Филе судака с соусом Айоли. Zander Fillet with Aioli Sauce. Zanderfilet mit Aioli-Sauce.

92 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Филе судака – 500 грамм
Морковь – 1
Лук – 1 головка
Лимон – ½
Листья сельдерея
Лавровый лист
Чеснок – 1 зубец
Яичный желток – 2
Горчица – 1/2 чайная ложка
Оливковое масло - 150 грамм
Чёрный перец молотый
Чёрный перец горох – 1 чайная ложка
Соль

Ingredients:
Zander Fillet - 500 grams
Carrot - 1
Onion - 1 head
Lemon - ½
Celery leaves
bay leaf
Garlic - 1 clove
Egg yolk - 2
Mustard – 1/2 teaspoon
Olive oil - 150 grams
Ground black pepper
Black pepper peas - 1 teaspoon
Salt

Zutaten:
Zanderfilet - 500 Gramm
Karotte - 1
Zwiebel - 1 Kopf
Zitrone - ½
Sellerieblätter
Lorbeerblatt
Knoblauch - 1 Gewürznelke
Eigelb - 2
Senf - 1/2 Teelöffel
Olivenöl - 150 Gramm
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer Erbsen - 1 Teelöffel
Salz
Категория
Горячие блюда