Уха из петуха

81 Просмотры
Издатель
Яркая, наваристая и сочная уха из петуха — идеальное блюдо для обеда. Его можно подать и в студеные дни, когда так хочется согреться каким-нибудь горячим блюдом вкупе с поданным острым перцем.

Ингредиенты:
Петух — 500Грамм; Карась — 400 Грамм; Помидор — 2 Штуки; Лук репчатый — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Лавровый лист — 3 Штуки; Вода горячая — 2 Литра; Перец черный молотый — 2 Щепотки; Соль— 0,5 Чайных ложки; Петрушка — 0,5 Пучка (или сельдерей); Чеснок — 1 Зубчик; Количество порций: 3-4
Категория
Горячие блюда