Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/uxa-iz-petuxa
Как бы не называли это восхитительное блюдо - царская уха, донская уха, казацкая уха, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба - это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. Приготовленная на огне или на плите ваша уха из петуха, станет настоящим кулинарным событием и сварить ее совсем несложно.
Ингредиенты:
* Курица - 500 г
* Рыба - 1 кг
* Картофель - 300 г
* Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 200 г
* Перец сладкий разного цвета - 120 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Перец черный горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Петрушка свежая - 5 г
* Свежий укроп - 5 г
* Вода - 3 литра
* Соль - 1 ст.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Как бы не называли это восхитительное блюдо - царская уха, донская уха, казацкая уха, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба - это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. Приготовленная на огне или на плите ваша уха из петуха, станет настоящим кулинарным событием и сварить ее совсем несложно.
Ингредиенты:
* Курица - 500 г
* Рыба - 1 кг
* Картофель - 300 г
* Морковь - 100 г
* Лук репчатый - 200 г
* Перец сладкий разного цвета - 120 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Перец черный горошком - 10 шт
* Лавровый лист - 2 шт
* Петрушка свежая - 5 г
* Свежий укроп - 5 г
* Вода - 3 литра
* Соль - 1 ст.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
- Категория
- Полезные советы